Der Hohle Gasse Grand Cru ist 2013 da!
Unser Hohle Gasse Pinot Noir wird dann zum Grand Cru, wenn er die höchsten Anforderungen an die Qualität erfüllt:An den über 30-jährigen Rebstöcken der Top-Lagen an der ‹Hohlen Gasse› hängen nur 500 Gramm Trauben pro Quadratmeter, der Ausbau im Barrique erfolgt 18 Monate und die Reifezeit in der Flasche beträgt nochmals 12 Monate.
Wir freuen uns, Ihnen diesen Herbst eine limitierte Anzahl von 595 Flaschen unseres edelsten Tropfens präsentieren zu dürfen.* An der Mondial des Pinots 2016 in Sierre wurde unser Grand-Cru-Jahrgang 2013 mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
Donnerstag, 24. November 2016
16.30 – 20.00 Uhr
Freitag, 25. November 2016
16.30 – 20.00 Uhr
Samstag, 26. November 2016
8.30 – 14.00 Uhr
* Verkauf pro Kunde limitiert auf zwei Flaschen, ‹s’het so langs het›.
Wir laden Sie herzlich ein, unsere Weine zu degustieren,
und freuen uns, mit Ihnen anzustossen.
Ihre Winzerfamilie